Футболисты П. Мамаев и А. Кокорин вызваны на допрос в ГСУ ГУ МВД по Москве

Мамаев явился на допрос, а Кокорин не пришел

309
Павел Мамаев явился в главное следственное управление ГУМВД по Москве для следственных действий.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Футболист Павел Мамаев явился к следователям после угрозы быть объявленными в федеральный розыск, его товарищ Александр Кокорин до 18:00 среды так и не пришел на допрос, сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

"Один из участников конфликтов, произошедших на парковке по улице 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, а именно Павел Мамаев, явился в главное следственное управление ГУМВД по Москве для следственных действий", – сообщил журналистам пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов.

По его словам, в настоящее время с Мамаевым работают следователи.

Второй участник конфликтов – Александр Кокорин – до шести вечера среды не явился на допрос. Как сообщил источник РИА Новости, полиция начала процедуру объявления в розыск. Где сейчас находится спортсмен - неизвестно.

Напомним, в минувший понедельник Мамаев и Кокорин устроили драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а затем избили двух московских чиновников. Пострадавшим водителем оказался белорус Виталий Соловчук, мама которого рассказала Sputnik, что не знает о состоянии здоровья сына, а хоть какую-то информацию о нем узнает из СМИ.

Московская полиция возбудила в отношении футболистов уголовное дело о хулиганстве. Им может грозить до семи лет лишения свободы.

Футбольный клуб "Краснодар", в котором играет Мамаев, уже объявил о намерении расторгнуть контракт с футболистом. ФК "Зенит", за который выступает Кокорин, тоже пообещал наказать своего игрока, однако не уточнил, как именно это сделает.

309
Теги:
Москва, избиение, Александр Кокорин, Павел Мамаев
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (24)
Комментарии
Загрузка...