Окровавленный нож, архивное фото

Маньяка-людоеда подозревают в убийствах 20 женщин в Мексике

215
(обновлено 22:37 10.10.2018)
Во время обыска в доме подозреваемого нашли замороженные останки жертв, полиция полагает, что пара употребляла мясо убитых в пищу.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Полиция задержала в Мексике семейную пару, которая подозревается в убийствах 20 женщин и каннибализме, сообщило радио Formula.

По информации правоохранителей, все преступления совершались в Экатепеке – одном из самых неблагополучных пригородов столицы Мехико. Предположительно, маньяк женщин убивал с 2012 года.

"Он заявил, что причастен как минимум к 20 убийствам, однако лишь по десяти из них дал специфические детали", – сообщил прокурор столичного штата Алехандро Гомес.

Во время допроса подозреваемый заявил, что его на преступления толкнули сексуальное насилие в детстве и обман со стороны одной из девушек, с которой он встречался. Мужчина следователям также заявил, что, если выйдет из тюрьмы, продолжит убивать.

Во время обыска в доме подозреваемого нашли замороженные останки жертв. Полиция полагает, что пара употребляла мясо убитых в пищу и даже его продавала. Уже известно, что супруга маньяка завлекала в дом матерей-одиночек под предлогом продажи дешевой детской одежды.

215
Теги:
каннибализм, правоохранительные органы, задержание, Убийство, Мексика
Комментарии
Загрузка...