Садовый пруд

Годовалый мальчик, оставленный без присмотра, утонул в пруду

2121
Отец оставил ребенка одного во дворе всего на несколько минут и ушел в дом, а когда вернулся, обнаружил его в воде.

МИНСК, 11 окт - Sputnik. Годовалый ребенок утонул в пруду во дворе частного дома в Лунинце, сообщили Sputnik в четверг в Следственном комитете Беларуси.

Трагедия произошла вечером в среду. Маленький мальчик играл во дворе частного дома, за ним присматривал его отец, который в это время мыл и убирал свой автомобиль. В какой-то момент мужчина оставил ребенка одного, а сам пошел в дом. Он вернулся спустя несколько минут и обнаружил ребенка без сознания в воде в декоративном пруду.

Мужчина вызвал скорую помощь, прибывшие на место происшествия медики пытались "откачать" мальчика, проводили реанимационные мероприятия. Однако вернуть ребенка к жизни им не удалось.

Следователи проводят проверку по факту смерти малыша. Эксперты устанавливают все обстоятельства трагедии.

Несколько месяцев назад 6-летний ребенок также утонул в пруду во дворе дома. Несчастный случай произошел в Мозырском районе. Мальчик незаметно вышел из дома, а спустя некоторое время мама обнаружила его без признаков жизни в копанке рядом с домом. Реанимировать ребенка не удалось.

В июле в Кобринском районе в пруду утонул годовалый малыш. Пруд был огорожен забором, однако ребенок самостоятельно смог добраться до воды. Взрослые не видели, как все произошло, а нашли его уже мертвым.

2121
Теги:
утонул ребенок, Следственный комитет Беларуси, Лунинец
Комментарии
Загрузка...