Актер Михаил Фатеев

Обвиненный в педофилии актер из "Глухаря" покончил с собой

1241
Актера арестовали в начале октября — планировалось, что он будет находиться в изоляторе до конца ноября.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Российский актер Михаил Фатеев, известный по телесериалу "Глухарь", свел счеты с жизнью в СИЗО города Москвы.

Актер был арестован в начале месяца за переписку интимного характера с несовершеннолетним юношей. Мальчик продавал прессу у метро, когда к нему подошел Фатеев и предложил "устроить на хорошую работу". После чего оставил свой номер телефона.

Юноша написал артисту, а в ответ получил фотографии обнаженного Фатеева и приглашение к нему домой. Подросток признался в этом родным, которые написали заявление. Против актера было возбуждено уголовное дело за "развратные действия" и "распространение порнографических материалов".

Сегодня поступила информация о самоубийстве известного актера.

"В одной из карантинных камер следственного изолятора №3 покончил жизнь самоубийством данный арестованный", — сообщил пресс-секретарь московского управления ФСИН России Сергей Цыганков.

Сокамерник актера рассказал, что в момент самоубийства Фатеева он крепко спал. Запись с камеры видеонаблюдения подтверждает эти слова.

Михаил Фатеев — российский актер театра и кино. Он снялся во множестве фильмов и сериалов – "Марш Турецкого", "Глухарь", "Диверсант" и других. Также играл в Театре Романа Виктюка. Актеру было 44 года.

1241
Теги:
Федеральная служба исполнения наказаний РФ, актер, самоубийство, Москва, Россия
Комментарии
Загрузка...