Бассейн, архивное фото

Пожилой мужчина умер в бассейне во Дворце водного спорта

497
Мужчина почувствовал себя плохо во время плавания, известно, что ранее у него уже были проблемы со здоровьем.

МИНСК, 12 окт — Sputnik. Пожилой мужчина умер во время сеанса плавания в столичном Дворце водного спорта, об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Несчастье случилось вечером 11 октября. Мужчина 1954 года рождения плавал в бассейне, в какой-то момент ему стало плохо. Пенсионер скончался на месте. По предварительной информации, у него случился сердечный приступ.

"По предварительной информации, у минчанина были вопросы со здоровьем по линии кардиологии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Причину смерти установят специалисты Госкомитета судебных экспертиз", - рассказала Гончарова.

Несколько месяцев назад подобная трагедия случилась в России. Во время соревнований по плаванию стало плохо 17-летнему спортсмену. Его достали из воды и отнесли в медкабинет, однако "откачать" ребенка не удалось – пловец умер. Примечательно, что за несколько дней до соревнований подростку выдали справку о допуске к ним в специализированном диспансере, где он проходил обследование.

Читайте также:

497
Теги:
Следственный комитет Беларуси, бассейн, мужчина, смерть, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...