Перочинный нож, архивное фото

Жена поссорилась с мужем и убила его

239
Супруги проживали в общежитии, и в момент выяснения отношений оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

МИНСК, 15 окт – Sputnik. Мужчина погиб от рук своей супруги в Ельске Гомельской области Беларуси, сообщила пресс-служба МВД.

Супруги проживали вместе в общежитии. Накануне вечером выпивали, начали ссориться. И в определенный момент женщина схватилась за нож. Удар оказался смертельным.

О мужчине известно, что ему 36 лет, ранее он был судим. Подозреваемая задержана.

Всего, подчеркнули в МВД, за минувшие сутки в стране зарегистрировано 87 преступлений и 32 происшествия. Большинство преступлений – 79 – зарегистрировано по линии уголовного розыска. В большинстве случаев - 41 – подозреваемые уже установлены.

Семейные ссоры, которые заканчиваются смертью одного из членов семьи, не редкость. В конце сентября после выяснения отношений с сожителем умерла 39-летняя женщина. Она выпила, после чего начала конфликтовать, раздраженный мужчина избил сожительницу до смерти.

В августе при аналогичных обстоятельствах нетрезвый мужчина попытался убить жену топором в Гомельской области – в результате супруга получила рубленую рану головы.

Похожая ситуация произошла в августе в Витебской области – в деревне Боровые Браславского района. Мужчина приревновал супругу и ударил ее ножом, а потом пытался покончить с собой. В итоге оба супруга оказались в больнице.

239
Теги:
МВД Беларуси, убийство, Гомельская область, Ельск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...