Мужчина убил сожительницу и покончил с собой в Россонском районе

Убил женщину и покончил с собой: трагический итог ссоры в Россонском районе

264
Соседи рассказали следователям, что мужчина ранее неоднократно избивал женщину, однако она отказывалась жаловаться в милицию.

МИНСК, 16 окт - Sputnik. Трагедией закончилась очередная бытовая ссора в одной из деревень в Россонском районе Витебской области. По предварительным данным следствия, мужчина избил женщину, с которой жил, до смерти, а затем покончил с собой.

В настоящее время Россонский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства убийства женщины, рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Трагедия произошла в субботу 13 октября. Тела женщины и мужчины нашла соседка. Причем тело мужчины было обнаружено в одной из хозпостроек во дворе дома.

Соседи рассказали следователям, что пара часто конфликтовала. Ссоры возникали на бытовой почве, при этом мужчина порой поднимал руку на сожительницу, но она каждый раз отказывалась писать на него заявление в милицию.

"По предварительной версии, в тот день мужчина избил женщину, причинив тем самым последней телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. После чего он, предположительно, покончил жизнь самоубийством в одной из хозпостроек во дворе дома по месту жительства", - рассказала Оксана Лазько.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). Допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначен ряд экспертиз, которые должны среди прочего установить время и причины наступления смерти.

264
Теги:
Убийство, самоубийство, Следственный комитет Беларуси, Витебская область, Беларусь
Комментарии
Загрузка...