Станция метро Октябрьская

Минское метро: на "Октябрьской" не останавливаются поезда

2092
Составы проезжают мимо центральной станции столичного метрополитена, на платформе обнаружили бесхозный предмет.

МИНСК, 17 окт - Sputnik. Поезда проезжают мимо минской станции метро "Октябрьская" утром в среду, сообщили Sputnik очевидцы.

По словам пассажиров, в среду около 09:40 утра поезда перестали останавливаться на столичной станции метро "Октябрьская", являющейся центральной в минской подземке. Сообщается о том, что часть платформы огорожена красно-белыми лентами.

Как сообщили Sputnik в пресс-службе столичного метрополитена, причиной остановки поездов стало обнаружение бесхозного предмета.

"В 09:19 на ст. "Октябрьская" обнаружена большая бесхозная сумка", - рассказал пресс-секретарь столичной подземки Андрей Дроб.

Он отметил, что на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Через час станцию метро "Октябрьская" открыли для пассажиров.

Забытые в метро вещи периодически становятся причиной временного закрытия станций подземки. Обычно пассажиры забывают на платформах сумки и рюкзаки с личными вещами. Согласно правилам безопасности сотрудники метрополитена накрывают бесхозный предмет специальным "укрытием" и вызывают саперов.

Читайте также:

2092
Теги:
общественный транспорт, Минский метрополитен
Комментарии
Загрузка...