Пожар, архивное фото

Рабочий погиб при пожаре на птицефабрике

241
(обновлено 10:17 17.10.2018)
Сотрудники МЧС обнаружили во время тушения пожара тело 35-летнего мужчины, СК начал проверку по факту гибели человека в огне.

МИНСК, 17 окт - Sputnik. Работник Барановичской птицефабрики погиб во время пожара на предприятии, об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Пожар случился в одном из корпусов Барановичской птицефабрики в агрогородке Русино около 2 часов ночи 17 октября. Пламя распространилось на мебель и стены бытового помещения. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь, во время обследования места ЧП они обнаружили тело мужчины.

По информации СК, погибшему в огне мужчине было 35 лет, он был работником птицефабрики. В данный момент следователи проводят проверку по факту смертельного пожара. В ближайшее время эксперты установят, что стало причиной возгорания и что повлекло гибель человека.

ЧП с гибелью людей на производстве произошло 25 сентября на предприятии "Могилевдрев". В покрасочной камере предприятия прогремел взрыв, в результате которого пострадали шесть человек. Трое пострадавших находились в тяжелом состоянии, из могилевской больницы их перевезли в Минск. Спустя несколько дней пострадавшая от взрыва женщина умерла в больнице.

По факту трагедии на "Могилевдреве" возбудили уголовное дело. На предприятии побывал глава СК Иван Носкевич. Он ознакомился с ходом расследования и взял его под личный контроль.

241
Теги:
"пожар", Барановичский район (Брестская область), гибель, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Комментарии
Загрузка...