Окровавленный нож, архивное фото

Трагедия на улице Летчика Бабушкина: москвич вырезал свою семью

3935
Причиной преступления послужил бытовой конфликт, возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства.

Мужчину задержали в Москве по подозрению в тройном убийстве — отца, матери и бабушки. Их тела нашли в квартире на улице Летчика Бабушкина в 8:40 утра среды.

По информации Главного следственного управления СК по Москве, молодой человек по имени Ярослав 1996 года рождения пояснил следователям, что убил своих родителей и бабушку после бытовой ссоры.

Все надоело

Отца, который через несколько дней должен был отметить свой 50-летний юбилей, и мать он зарезал на кухне, а бабушку в ее комнате. Затем позвнил в полицию и сообщил о содеянном полицию. 

"Все надоело", - так Ярослав ответил на вопрос следователя о причинах его поступка. На встречу полиции из квартиры он вышел в одних трусах.

Фото и видео с места тройного убийства

На фотографиях с места трагедии, которые появились в Сети, есть кухонный нож, лежащий на паркете, а вокруг него кровавые отпечатки босых ног, а также сам задержанный, буквально с ног до головы залитый кровью своих родных.

​На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело за убийство трех человек по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следственный комитет распространил видео с места тройного убийства на улице Летчика Бабушкина в Москве. На кадрах следователь осматривает орудия преступления — два кухонных ножа — и тело мужчины, который был убит на кухне.

Читайте также:

3935
Теги:
убийство, Москва
По теме
Вооруженное нападение под Парижем: мужчина убил мать и сестру
Мужчину приговорили к 18 годам колонии за жестокое убийство отца
Подростку дали 12 лет колонии за убийство известного скульптора и его жены
Комментарии
Загрузка...