Капельница

Состояние пострадавшего в аварии в Гомеле инспектора ГАИ крайне тяжелое

195
Авария произошла накануне на улице Объездной: экипаж ДПС пытался догнать автомобиль BMW, который скрылся с места аварии.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Один из пострадавших в ДТП в Гомеле инспекторов Госавтоинспекции находится в крайне тяжелом состоянии, сообщили в четверг в УВД Гомельского облисполкома.

Авария произошла накануне на улице Объездной: экипаж ДПС пытался догнать автомобиль BMW, который скрылся с места аварии, но служебная машина попала в ДТП – она врезалась сначала в легковушку, а затем в осветительную мачту. В результате травмы получили два инспектора, они были доставлены в больницу для оказания помощи.

"На сегодняшний день состояние одного из сотрудников ГАИ, пострадавших в результате ДТП на перекрестке улиц Объездной и Лазурная, оценивается как крайне тяжелое", – сказали в управлении.

Там также отметили, что полученные сотрудником милиции травмы относятся к категории тяжких телесных.

По информации управления, автомобиль BMW и его водитель уже найдены. Мужчина во время разбирательства пояснил, что решил сбежать с места аварии, поскольку испугался другого участника аварии – у него якобы требовали деньги.

Выяснилось также, что на момент аварии гомельчанин был пьян – у него в крови было 1,73 промилле алкоголя.

195
Теги:
правоохранительные органы, УВД Гомельского облисполкома, ДТП, Авто, Гомель
Комментарии
Загрузка...