Место ДТП в Воложинском районе

ДТП в Воложинском районе: водитель маршрутки задержан

1230
Одна пассажирка Mercedes-Benz была доставлена в Минск, остальные находятся в больницах Молодечно и Воложина.

МИНСК, 19 окт – Sputnik. Водитель маршрутного такси, которое на гродненской трассе врезалось в бетонное ограждение, задержан, сообщили в пятницу в Следственном комитете Беларуси.

Жуткое ДТП произошло накануне около 19:40 на автодороге М6, соединяющей Минск и Гродно, в Воложинском районе. Маршрутка Mercedes-Benz, в которой ехали 15 пассажиров, влетела в бетонные блоки. В результате аварии два человека погибли, 14 (в том числе двое детей) получили различные травмы и были госпитализированы.

"Сейчас водитель не нуждается в стационарном лечении и задержан. В настоящее время с ним работает следователь", – сказали в СК.

Как ранее сообщал Sputnik, в отношении 46-летнего гродненца было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По последней информации, одна из пассажирок маршрутки находится в минском в РНПЦ травматологии и ортопедии, трое – в больнице в Молодечно, остальные – в ЦРБ в Воложине.

1230
Теги:
маршрутное такси, уголовное дело, задержание, ДТП, Авто, Следственный комитет Беларуси, Воложинский район
Комментарии
Загрузка...