Свадебный лимузин

ДТП со свадебным кортежем: жених попрыгал по машине милиционера

7767
(обновлено 21:25 21.10.2018)
После ДТП был составлен административный протокол, а по факту порчи авто на жениха завели уголовное дело за хулиганство.

МИНСК, 21 окт – Sputnik. Небольшое ДТП с участием свадебного кортежа переросло в конфликт в Слуцке, подробности происшествия сообщил заместитель начальника Слуцкого РОВД Андрей Заяц.

Инцидент произошел днем в пятницу в Слуцке. "При движении по улице Виленская в направлении центра города произошло попутное столкновение автомобиля BMW из свадебного кортежа и автомобиля Saab под управлением сотрудника Слуцкого РОВД", – сообщил порталу SlutskGorod заместитель начальника Слуцкого РОВД Андрей Заяц.

По его словам, ДТП произошло из-за того, что водитель BMW не пропустил Saab, перестраиваясь в другую полосу. Отмечается также, что оба водителя были трезвыми.

В результате авария повлекла дальнейший конфликт. Как рассказали очевидцы, жених, ехавший в машине как пассажир, потерял самоконтроль и попрыгал по автомобилю Saab сотрудника милиции, повредив капот, крышу и лобовое стекло.

После ДТП был составлен административный протокол, а по факту порчи авто на жениха завели уголовное дело за хулиганство.

Читайте также:

7767
Теги:
правоохранительные органы, свадьба, уголовное дело, Слуцк
Комментарии
Загрузка...