Разбитое выстрелами окно

Пьяный мужчина в Стародорожском районе стрелял по дому знакомого

819
Злоумышленник начал стрельбу после того, как хозяин дома отказался с ним разговаривать.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Уголовное дело возбудили в отношении 23-летнего жителя Стародорожского района, который из пневматического пистолета решил расстрелять дом знакомого, сообщила Sputnik во вторник официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Инцидент в деревне Бараново произошел более двух недель назад: 5 октября в милицию поступил звонок от местной жительницы, женщина рассказала, что гражданин угрожает пистолетом ее сожителю и стреляет по дому.

Подозреваемого задержали в соседней деревне. Выяснилось, что нетрезвый сельчанин пришел поговорить, а после отказа достал пневматический пистолет и начал палить по собаке, хозяину дома и самому зданию – всего он произвел около 20 выстрелов.

"В ходе проведенных обысков, в том числе по месту жительства обвиняемого, обнаружены и изъяты 20 металлических шариков для стрельбы, спрятанный в хозпостройке пистолет", – сказала Белоног.

Она также уточнила, что мужчина стал фигурантом дела, возбужденного по ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси (хулиганство, совершенное с применением оружия).

В настоящее время задержанный находится под стражей, ему уже предъявлено обвинение.

Читайте также:

819
Теги:
уголовное дело, Стрельба, пневматическое оружие, УСК по Минской области, Татьяна Белоног, Стародорожский район
Комментарии
Загрузка...