Вооруженный пистолетом мужчина, архивное фото

Хулиган с пистолетом потребовал разрезать лимон в магазине

690
Кассир отказалась разрезать лимон, сославшись на занятость, в ответ на это ей пригрозили предметом, похожим на пистолет.

МИНСК, 24 окт – Sputnik. Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего мужчины за угрозу пистолетом кассиру одного из столичных магазинов, сообщили Sputnik в Следственном комитете Беларуси.

К кассиру торгового объекта обратился мужчина и попросил нарезать ранее купленный им лимон. Однако женщина отказалась это сделать, сославшись на то, что она занята.

"В ответ покупатель извлек из кармана одежды предмет, похожий на пистолет, который направил в сторону кассира и высказывал при этом угрозы его применения", - рассказали в СК.

Женщина сообщила о произошедшем в службу охраны, а те передали данные о хулигане в милицию. Вскоре мужчина был задержан.

Автору столь грозного требования предъявлено обвинение по статье "хулиганство, совершенное с угрозой применения оружия", он находится под домашним арестом. По информации СК, пистолет, которым угрожал мужчина, является пневматическим.

Опубликовано и видео инцидента, на котором видна реакция кассирши.

Читайте также:

690
Теги:
Следственный комитет Беларуси, хулиганство, Минск
Комментарии
Загрузка...