Автомобиль ГАИ, архивное фото

Водитель маршрутки, которая разбилась на М-6, оказался злостным нарушителем

1064
В результате аварии на гродненской трассе, когда микроавтобус на большой скорости врезался в бетонное ограждение, два человека погибли, еще 14 оказались в больнице.

МИНСК, 24 окт – Sputnik. Водитель маршрутного такси, которое разбилось на трассе М-6 18 октября, порядка 130 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили Sputnik в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Дважды 46-летний житель Гродно был лишен водительских прав. В обоих случаях за повторное нарушение скоростного режима. Всего же за превышение скорости его штрафовали 27 раз.

Маршрутное такси, за рулем которого находился мужчина, врезалось в разделительные бетонные блоки на участке гродненской трассы в Воложинском районе. В салоне находились 15 пассажиров. 66-летняя женщина скончалась на месте происшествия, еще один пожилой мужчина умер в больнице. Водитель и остальные пассажиры, в том числе двое детей, были госпитализированы.

Спустя сутки мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

1064
Теги:
маршрутное такси, ДТП, УГАИ УВД Гродненского облисполкома, Гродненская область
Комментарии
Загрузка...