Операционная, архивное фото

Ехали "Блаблакаром": скончалась девушка из въехавшего в плуги Renault

884
Пассажирка спустя неделю после аварии, в которой на месте погибли четыре женщины, умерла в больнице, не приходя в сознание.

МОГИЛЕВ, 26 окт - Sputnik, Мария Зуева. Единственная выжившая в страшном ДТП под Чериковом пассажирка скончалась в пятницу в районной больнице, куда ее доставили сразу после аварии, сообщила Sputnik врач медицинского учреждения.

По словам специалиста, пострадавшая в ДТП 19-летняя пассажирка получила тяжелые травмы и все время находилась в коме. 26 октября в больнице констатировали смерть пациентки.

По словам знакомой двух погибших, женщины ехали из Могилева в Костюковичи. Это была поездка незнакомых людей на попутке.

"Они ехали домой, машину нашли через сервис поиска попутчиков "Блаблакар", - рассказала собеседница.

Жуткая авария произошла вечером 19 октября в 12 километрах от Черикова. Легковушка Renault Logan на дороге Могилев – Чериков - Костюковичи столкнулась с плугами, которые были установлены позади ехавшего в попутном направлении трактора. 40-летняя водитель и три пассажирки 19, 35 и 39 лет получили травмы, от которых скончались на месте аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, водитель трактора задержан.

884
Теги:
трактор, автомобили, ДТП, Чериковский район (Могилевская область)
Комментарии
Загрузка...