Лежачего пешехода переехал автомобиль в Пинском районе

Ford насмерть переехал лежащего на дороге мужчину

524
Местный житель лежал на краю проезжай части, световозвращающими элементами он обозначен не был.

МИНСК, 29 окт – Sputnik. Легковой автомобиль переехал лежащего на дороге мужчину в Пинском районе, сообщили в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел около 20:10 28 октября возле деревни Стытычево.

По предварительной информации, за рулем Ford Fiesta находилась 43-летняя жительница деревни Жидче, которая следовала по дороге Р147 Стытычево — Невель — граница Украины.

Проезжая деревню, на улице Пинской она наехала на лежащего у правого края проезжей части 59-летнего жителя деревни. В результате наезда мужчина скончался на месте.

В ГАИ отметили, что мужчина не был обозначен световозвращающими элементами, у него взята кровь на анализ. Кроме того, он ранее уже пять раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что пешеходы, не обозначенных фликерами, довольно часто в вечернее время становятся жертвами ДТП. Так, в Столбцовском районе пенсионерка, не обозначенная световозвращающими элементами, переходила дорогу неподалеку от пешеходного перехода в вечернее время. Она попала под микроавтобус, от полученных травм женщина скончалась на месте.

А в Лидском районе под автомобиль попали двое мужчин, которые переходили дорогу в неположенном месте. Оба они не были обозначены светоотражающими элементами, получили различные травмы и были госпитализированы.

Читайте также:

524
Теги:
смерть, ДТП, ГАИ УВД Брестского облисполкома, Беларусь
Комментарии
Загрузка...