Переезд, архивное фото

Минчанка ненадолго оставила диван у подъезда, а его украли

906
Женщина перевозила вещи в другую квартиру и вынесла диван на улицу для отгрузки, правоохранители уже установили личности похитителей.

МИНСК, 30 окт — Sputnik. Правоохранители установили личности мужчин, которые украли диван, оставленный у подъезда без присмотра, сообщили в ГУВД Мингорисполкома во вторник.

С просьбой о помощи в милицию обратилась жительница Центрального района: сообщила, что у нее пропал диван стоимостью в 300 рублей.

По словам правоохранителей, инцидент произошел 1 октября: женщина перевозила вещи в другую квартиру, диван наряду с другими вещами был вынесен на улицу для отгрузки. Хозяйка ненадолго оставила мебель без присмотра, а после обнаружила пропажу.

"Было установлено, что хищение указанного дивана совершили 56-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния мужчина, работающий сантехником, а также его 45-летний знакомый", — пояснили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

906
Теги:
Минск, ГУВД Мингорисполкома, кража
Комментарии
Загрузка...