Грузовой состав, архивное фото

Неизвестный подросток погиб под колесами грузового поезда

310
Парня с открытой черепно-мозговой травмой и переломами доставили в больницу, однако спасти его медикам не удалось.

МИНСК, 1 ноя — Sputnik. Неизвестный молодой человек попал под грузовой поезд неподалеку от Ганцевичей, об этом сообщил официальный представитель МВД Александр Марченко.

Трагедия произошла около 20 часов в среду, 31 октября, на перегоне станция Мальковичи – станция Ганцевичи. Парень переходил железнодорожные пути не по пешеходному переходу, его заметил машинист грузового поезда, экстренно затормозил и начал сигналить, однако юноша никак не отреагировал на предупреждение. В результате молодой человек оказался под колесами товарняка.

Парень получил открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. Его доставили в реанимационное отделение больницы. Медики пытались спасти пострадавшего, но от полученных ранений около 23 часов он умер.

"Задержка поезда составила 30 минут, график движения поездов не нарушен. Устанавливается личность погибшего, на вид которому было 15-18 лет. Проводится проверка", — рассказал Марченко.

Недавно подобный случай произошел в Брестской области: неизвестный мужчина погиб под колесами электрички. Мужчина лежал на рельсах, машинист применил экстренное торможение и звуковые сигналы, однако избежать наезда не удалось.

С начала года на железной дороге в Беларуси погибло около 60 человек. За это время произошло более 80 несчастных случаев, часть из которых закончилась летально. Чаще всего гибли пешеходы, которые переходили железнодорожные пути в неположенном месте.

Читайте также:

310
Теги:
Ганцевичи (Брестская область), смерть, поезд, железная дорога, МВД Беларуси, Беларусь
Комментарии
Загрузка...