Смертельная авария под Речицей

ДТП на Гомельщине: автомобиль разорвало, водитель погиб

451
Погибший не был пристегнут ремнем безопасности, также в аварии пострадали трое пассажиров – они доставлены в реанимацию местной больницы с различными травмами.

МИНСК, 1 ноя — Sputnik. Серьезное ДТП с одним погибшим и тремя пострадавшими произошло под Речицей, сообщили в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Авария случилась в ночь на 1 ноября неподалеку от деревни Гончаровка в Речицком районе. Около 01:20 водитель ехал на легковом автомобиле Peugeot и не справился с управлением: на закруглении дороги машина съехала в левый по ходу движения кювет и несколько раз перевернулась, после чего врезалась в дерево.

От удара легковушку разорвало пополам, 30-летний мужчина, который был за рулем, от полученных ранений скончался на месте происшествия. С ним в авто ехали трое пассажиров: 25-летняя и 28-летняя женщины и 22-летний мужчина. Все они получили различные травмы и были госпитализированы в местную больницу.

Известно, что в момент ДТП водитель легковушки не был пристегнут. По факту смертельной аварии проводится проверка.

В минувшую субботу, 27 октября, смертельная авария произошла под Минском. Произошло лобовое столкновение двух легковушек, в результате ДТП погибли трое взрослых и один ребенок, пять человек пострадали и были доставлены в больницу, среди них двое детей

451
Теги:
Гомельская область, смертельная авария, сводки ДТП, ДТП
Комментарии
Загрузка...