В Ошмянах водитель скрылся с места смертельного ДТП, но попал во второе

Водитель сбил бабушку и скрылся, но через полчаса попал в новое ДТП

326
Как сообщают в СК, по вине мужчины погибла пенсионерка и была ранена другая женщина.

МИНСК, 5 ноя — Sputnik. В Гродненской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего водителя, который сбил насмерть человека и скрылся с места ДТП, сообщил официальный представитель областного УСК Сергей Шершеневич.

Дорожное происшествие случилось 3 ноября в Ошмянах. По версии СК, подозреваемый не справился с управлением своего автомобиля Volkswagen Passat, из-за чего выехал на тротуар, по которому шла 77-летняя женщина. Она получила травмы и позже скончалась в больнице.

Водитель скрылся с места ДТП, но через 40 минут попал в новое на автодороге Борисов – Вилейка – Ошмяны. Его автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в машину "Белпочты", водитель и женщина-пассажир которой получили травмы. Женщине потребовалась госпитализация.

"Изъятые и признанные вещественными доказательствами следы и объекты позволили установить взаимосвязь двух ДТП", – уточнили в СК.

Подозреваемый заключен под стражу. Следователи собирают материалы, которые характеризуют его личность.

Как отмечают следователи, водитель в момент инцидента был нетрезв.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Читайте также:

326
Теги:
Гродненская область, ДТП, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Комментарии
Загрузка...