Нож в крови

Не дали кредит: минчанин отрезал себе мизинец и бросил им в консультанта

3078
Минчанин пояснил оперативникам, что это была месть за то, что его вынудили уплатить долги за телефон, но кредит на новый мобильник не дали.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Сотрудники столичной милиции выясняют обстоятельства инцидента, в результате которого в торговом центре минчанин отрезал себе фалангу пальца, сообщила официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

40-летний неработающий минчанин, который освободился из мест лишения свободы, обратился к консультанту салона связи в торговом центре по улице Кальварийская с просьбой оформить ему мобильный телефон в рассрочку. Девушка-консультант сообщила, что у него есть задолженность за пользование мобильными услугами компании. Мужчина на месте погасил задолженность, однако служба безопасности оператора связи все равно не дала разрешение на проведение кредитно-денежной операции.

"Мужчина вышел из салона связи, зашел в торговый зал продуктового магазина. Отыскал кухонный нож в одном из отделов. Отрезал себе фалангу мизинца, вернулся в салон связи, где бросил ее в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит", — рассказала Оскирко.

По ее словам, в милиции он пояснил, что отомстил сотруднику мобильной компании, которая приняла уплату долгов, но якобы его обманула. Так как если бы он заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, долги бы и не погашал.

Прибывшие медики установили, что мужчина находится в наркотическом опьянении, его доставили в больницу.

Летом он освободился из МЛС, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Кроме этого, ранее он также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

3078
Теги:
ГУВД Мингорисполкома, Минск
Комментарии
Загрузка...