Кулак, архивное фото

Избили до смерти: в Калинковичах задержаны трое парней

1191
Компания, по данным следствия, целенаправленно избивала двоих мужчин, досталось также и жене одного из пострадавших.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Один мужчина погиб, еще два человека оказались в больнице после нападения на них троих молодых людей в Калинковичах.

Драка произошла в ночь на воскресенье. По данным следствия, трое молодых людей у одного из частных домов жестоко избили 38-летнего хозяина дома и его 45-летнего соседа. Предполагается, что компания напала на своих жертв целенаправленно — имея умысел на убийство.

Нападавшие также взломали дверь дома и избили жену хозяина 33 лет. Всех троих потерпевших с телесными повреждениями различной степени тяжести забрали медики. Однако вечером в воскресенье один из мужчин — сосед супружеской пары — скончался в больнице.

"По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали троих местных жителей в возрасте 25, 20 и 17 лет. С ними работают следователи, мотивы и обстоятельства совершения преступления устанавливаются", — рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

По ее словам, ранее подозреваемые привлекались к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела взято на личный контроль начальником УСК по Гомельской области. Уголовное дело возбуждено по факту покушения на убийство.

1191
Теги:
избиение, УСК по Гомельской области, Калинковичи
Комментарии
Загрузка...