Нож, архивное фото

Пенсионер во время ссоры зарезал жену в Полоцке

807
Тело 77-летней женщины нашли в ее квартире, на нем обнаружены многочисленные ножевые ранения.

МИНСК, 6 ноя — Sputnik. Ссора между пожилыми супругами закончилась убийством: мужчина зарезал жену кухонным ножом, об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Трагедия произошла днем в понедельник, 5 ноября. Около 16:00 между 80-летним мужчиной и его 77-летней женой вспыхнула ссора. Пенсионеры ругались, в один момент мужчина схватил кухонный нож и начал наносить им удары супруге. От полученных ран женщина скончалась на месте происшествия.

Тело пенсионерки нашли спустя почти три часа в квартире, где она проживала вместе с мужем. На голове и по всему ее телу обнаружили многочисленные колото-резаные раны. По подозрению в убийстве задержан супруг погибшей.

Бытовые конфликты в Беларуси нередко заканчиваются трагично. Недавно житель Браславского района приревновал жену и попытался зарезать ее, а после свести счеты с жизнью. Оба супруга выжили и были доставлены в больницу. В отношении напавшего возбудили уголовное дело.

Подобный случай произошел в Витебске: после застолья мужчина попытался убить свою девушку из-за ревности, однако нож сломался на три части, и она выжила. В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело, а пострадавшую спасли медики.

Около месяца назад в Столинском районе в бытовой ссоре нетрезвая девушка накинулась с ножом на свою бабушку. Она нанесла удар, но пенсионерка осталась жива. Сейчас дебоширке грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

807
Теги:
убийство, МВД Беларуси, Полоцк, Беларусь
Комментарии
Загрузка...