Очевидец спас женщину на пожаре в Брестском районе

Очевидец вынес пожилую женщину из горящего дома

227
Пенсионерку госпитализировали, у нее обожжено 15% тела; что спровоцировало возгорание, пока не известно.

МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Очевидец спас пожилую женщину на пожаре в частном доме в Брестском районе, об этом инциденте рассказали в Брестском областном управлении МЧС.

Пожар в жилом деревянном доме в деревне Малая Раковица случился днем в среду, 7 ноября. О ЧП в диспетчерскую службу МЧС сообщили в 15:59. Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что горит дом, принадлежащий мужчине 1959 года рождения. Пламя полностью уничтожило кровлю, кроме того, оказались повреждены стены здания, а также имущество хозяев дома.

Стало известно, что еще до прибытия работников МЧС на пожаре была спасена пожилая женщина. Ее вынес из горящего дома очевидец – мужчина 1963 рождения. Пострадавшую госпитализировали в Брестскую областную больницу. Медики диагностировали у нее ожоги 15% тела.

На месте происшествия работали эксперты. В данный момент они устанавливают, что именно стало причиной пожара.

На днях страшный пожар в частном доме произошел в Кузбасе. В нем погибли двое взрослых и шестеро детей. Выжившая женщина потеряла всю семью: в огне она лишилась троих детей и троих внуков. Опубликовано видео с места пожара, в котором погибли восемь человек.

227
Теги:
Брестский район, пожар, Беларусь
Комментарии
Загрузка...