Автомобиль ГАИ

ДТП в Лунинецком районе: пешеход шел по проезжей части навстречу машинам

300
Наезд на пешехода произошел в темное время суток, а на пешеходе, который ранее уже 8 раз привлекался за нарушение ПДД, не было световозвращающих элементов.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Мужчина погиб под колесами микроавтобуса "Мерседес-Спринтер 308" в Лунинецком районе, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП произошло ранним утром в среду. Водитель микроавтобуса, 35-летний житель города Иванова, ехал по автодороге М10 Кобрин — Гомель — РФ со стороны Пинска в направлении Гомеля и поздно заметил шедшего ему навстречу пешехода.

Под колесами "Мерседес-Спринтер" оказался 38-летний житель Бобруйска, который шел по проезжей части навстречу автомобилям. При этом на его одежде не было светоотражающих элементов. Мужчина погиб на месте.

В ГАИ уточнили, что у погибшего взята кровь на анализ. Кроме того, установлено, что ранее его 8 раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД пешеходом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Читайте также:

300
Теги:
ДТП, Лунинецкий район (Брестская область), Беларусь
Комментарии
Загрузка...