В Воложинском районе смертельно травмирован индивидуальный предприниматель

ИП-строитель погиб при заливке фундамента в Воложинском районе

1438
Мужчину придавила стрела для подачи бетона, когда одна из опор автобетононасоса разрушилась и вошла в грунт.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Индивидуальный предприниматель, который оказывал строительные услуги, погиб во время заливки фундамента в Воложинском районе, сообщили в управлении Следственного комитета по Минской области.

Несчастный случай произошел накануне в деревне Падневичи. ИП помогал одному из местных жителей залить фундамент под забор. Во время работ одна из опор, которая удерживала автобетононасос, разрушилась и вошла в землю.

Тем временем стрела для подачи бетона, установленная на грузовом автомобиле МАЗ, придавила мужчину. Полученные травмы оказались смертельными. 45-летний житель Минска скончался на месте.

По данному факту Воложинский районный отдел Следственного комитета начал проверку. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, изъята документация на проведение работ.

"По имеющимся у следователей данным, строительные услуги предпринимателем оказывались по устной договоренности", — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Назначен ряд экспертиз, которые должны помочь с установлением причины смерти и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в УСК.

Читайте также:

1438
Теги:
строительство, Воложинский район (Минская область), гибель, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Комментарии
Загрузка...