Лежащего на дороге мужчину переехали две машины

Мужчину с фликерами переехали два автомобиля

788
Сельчанин, который находился в нетрезвом состоянии, лежал на проезжей части, от полученных травм он скончался на месте.

МИНСК, 12 ноя – Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло в Кобринском районе, об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области в понедельник.

Инцидент произошел в воскресенье в районе шести часов вечера в агрогородке Дивин: местный житель 61 года лежал на проезжей части, на него наехали два автомобиля.

По предварительным данным, 56-летний житель поселка Ореховский, управляющий Renault Scenic, двигался по улице Советской в Дивине, где и совершил наезд на мужчину. В попутном направлении ехала Toyota Auris, за рулем которой находился 26-летний житель агрогородка — она затем также наехала на лежащего человека.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Отмечается, что ранее он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД в качестве пешехода. По данным МВД, погибший был обозначен световозвращающими элементами.

"На место аварии подходили местные жители и говорили о том, что погибший гражданин некоторое время ходил по проезжей части, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Видели! Но никто не предпринял мер, чтобы не допустить данную трагедию, никто не позвонил в милицию и не сообщил о данном факте", — уточнили в пресс-службе.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. В Госавтоинспекции призывают граждан не оставаться равнодушными, заметив пешехода, который ходит, лежит или сидит на проезжей части, и сообщать о данных фактах по телефону 102.

Читайте также:

788
Теги:
гибель людей, ДТП, УГАИ УВД Брестского облисполкома, Беларусь
Комментарии
Загрузка...