Мертвого мужчину нашли в яме для отходов в Ошмянском районе

Мертвого мужчину нашли в яме для отходов

451
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели сельчанина, по предварительной информации, мужчина был пьян и сам упал в яму, после чего его завалило отходами крахмального завода.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Тело мужчины обнаружили в яме для отходов крахмального завода в Ошмянском районе, об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Мертвого 51-летнего сельчанина обнаружил днем 9 ноября его родственник в пятиметровой яме для отходов неподалеку от ОАО "Гольшанский крахмальный завод". Мужчину завалило мезгой – отходами крахмального производства. Прибывшие на место эксперты не обнаружили на его теле признаков насильственной смерти. Рядом с местом происшествия находилась лошадь, запряженная в гужевую повозку, которая принадлежала погибшему. Там же находились бидоны и ведро.

Выяснилось, что в яму сбрасываются отходы крахмального производства, при этом она никак не ограждена. Местные жители периодически приезжают сюда, чтобы набрать мезгу на корм своему домашнему скоту. По всей видимости, погибший мужчина собирался набрать из ямы отходы, но упал туда, после чего его завалило содержимым.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что сельчанин умер, задохнувшись завалившими его крахмальными отходами. Выяснилось также, что в момент гибели он был пьян. В данный момент рассматривается версия, что мужчина погиб в результате несчастного случая. Проверка по данному происшествию продолжается.

Недавно рабочего в Витебске завалило землей. Мужчина копал траншею, но произошел обвал грунта. Рабочий получил множественные травмы, но выжил, поскольку его коллеги быстро смогли его откопать.

Еще один рабочий, оказавшийся в подобной ситуации в Березинском районе, погиб, когда занимался укладкой дренажных труб для отвода воды.

Читайте также:

451
Комментарии
Загрузка...