Женский силуэт, архивное фото

Под Минском пропала 17-летняя девушка

424
Учащаяся колледжа ушла утром 13 ноября на учебу, но домой не вернулась и на связь не выходила. Раньше она не сбегала из дома.

МИНСК, 14 ноя — Sputnik. В Минском районе разыскивают 17-летнюю девушку, которая не вернулась домой после учебы, об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Пропавшую девушку зовут Софья Сергеевна Карабанова, она учится в кулинарном колледже. Утром во вторник, 13 ноября, она отправилась на учебу, но домой после этого не вернулась. Дозвониться ей не удалось, поскольку телефон оказался недоступен. Примечательно, что до этого девушка ни разу не уходила из дома.

У пропавшей европейская внешность, выглядит она на 17-19 лет. Девушка среднего роста – 160-174 сантиметров, ее телосложение средней полноты, плечи опущенные. У нее овальное бледное лицо, вертикальный средний лоб, дугообразные брови и большие серые глаза. Нос пропавшей среднего размера, вогнутый, приподнятый, губы средней толщины, подбородок вертикальный. У девушки прямые темно-русые волосы средней длины, есть залысины.

Пропавшая Софья Сергеевна Карабанова
УВД Миноблисполкома
Пропавшая Софья Сергеевна Карабанова

В момент исчезновения на ней было черное пальто длиной до колена, белый в черную полоску платок, серые брюки с черными лампасами, белые кроссовки, розовый джемпер и белые носки. У девушки с собой был паспорт, красный кожаный кошелек, ключи от квартиры, 50 белорусских рублей, серый рюкзак и учебники.

Милиция обращается с просьбой к тем, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей девушки, сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 505-26-02, 8 (044) 744-16-63 или по номеру 102.

Недавно в Брестском районе пропала школьница. Девушка не впервые ушла из дома и не вернулась. Спустя несколько дней после исчезновения она сама обратилась в милицию и попросила ее не искать. После этого ее обнаружили прохожие и отправили домой.

424
Теги:
молодежь, пропал ребенок, Беларусь, Минск
Комментарии
Загрузка...