Операционная, архивное фото

Скончался водитель попавшего в ДТП под Калинковичами микроавтобуса

375
Страшная авария в Гомельской области накануне унесла жизни пяти женщин. В четверг список погибших увеличился до шести.

МИНСК, 15 ноя - Sputnik. Водитель попавшего в ДТП под Калинковичами микроавтобуса Volkswagen Transporter скончался в районной больнице, сообщила Sputnik в четверг официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Страшное ДТП в Калинковичском районе произошло 14 ноября: водитель микроавтобуса VW Transporter не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. Авария унесла жизни пяти женщин — они были пассажирами микроавтобуса. Как стало известно в четверг, количество жертв увеличилось до шести.

Водитель микроавтобуса после аварии был доставлен в Центральную районную больницу. Как сообщила Sputnik представитель Следственного комитета, в четверг он скончался в учреждении здравоохранения.

Известно, что водителю микроавтобуса было 30 лет.

В отношении водителя Volkswagen было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть пяти лиц) УК РБ. Санкции статьи предусматривают наказание до 7 лет лишения свободы.

375
Теги:
автомобили, УСК по Гомельской области, ДТП, Гомельская область
Комментарии
Загрузка...