Белорусский паспорт, архивное фото

Мужчина порвал паспорт жены с визой из-за того, что она решила развестись

222
Гродненец сделал это, будучи в нетрезвом состоянии, теперь ему грозит уголовная ответственность.

МИНСК, 15 ноя — Sputnik. Житель Гродно остро отреагировал на заявление жены о том, что она хочет развестись: мужчина раззадорил себя алкоголем и порвал ее паспорт с визой, об этом инциденте рассказали в УВД Гродненского исполкома.

Выяснилось, что 33-летний мужчина работает дальнобойщиком. Во время своих редких визитов домой он постоянно ругался с супругой, от чего та испытывала дискомфорт. В очередной его приезд женщина заявила, что не намерена больше терпеть его скандалы и хочет подать на развод. Атмосфера в семье еще больше накалилась.

Гродненец был категорически не согласен с решением жены, но вместо того, чтобы помириться, попытался решить проблему с помощью алкоголя. Будучи выпившим, он пришел домой и снова начал скандалить. Чтобы доказать супруге, что она не права, он достал из ее сумки паспорт с визой и порвал его.

"Я эту визу купил, больше ее у тебя не будет", — прокомментировал свои действия мужчина, положил в карман испорченный документ и ушел. Женщина вызвала милицию.

В отношении гродненца возбудили дело по статье 377 Уголовного кодекса Беларуси ("Хищение, уничтожение, повреждение либо сокрытие документов, штампов, печатей, хищение бланков"). Максимальным наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до двух лет.

222
Теги:
паспорт, УВД Гродненского облисполкома, Беларусь
Комментарии
Загрузка...