Неизвестный погиб на пожаре в заброшенном доме под Могилевом

Неизвестный погиб на пожаре в заброшенном доме под Могилевом

72
В результате пожара дом был уничтожен, по словам местных жителей, в нежилое строение погибший проник самовольно.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. Специалисты устанавливают личность человека, погибшего при пожаре в нежилом доме в Могилевской области, об этом сообщили в областном управлении МЧС в воскресенье.

Сообщение о сгоревшем доме в деревне Замочулье Белыничского района поступило спасателям местного отделения МЧС в субботу около одиннадцати часов утра.

Как установили специалисты по прибытию на место, пожар в нежилом доме произошел предположительно ночью с 16 на 17 ноября. По словам местных жителей, в сгоревшем строении мог находиться человек, проникший в дом самовольно.

"В ходе осмотра места пожара обнаружены сгоревшие останки человека, личность которого устанавливается. В результате пожара уничтожен дом. Подразделения МЧС не привлекались", - сообщили в пресс-службе МЧС.

В настоящее время устанавливаются причины пожара и гибели.

Сообщается также, что за минувшие сутки подразделения МЧС шесть раз выезжали на тушение пожаров, произошедших в Кировске, Горках, Белыничском и Осиповичском районах, а также областном центре. В результате удалось спасти два жилых дома и четыре хозпостройки.

Читайте также:

 

72
Теги:
Могилевская область, МЧС Беларуси, пожар
Комментарии
Загрузка...