Силуэт ребенка, архивное фото

В Бресте пропал 13-летний мальчик

1901
Максим Давиденко ушел из дома в девять утра в субботу и не вернулся, в настоящее время он разыскивается Московским РОВД Бреста.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. Тринадцатилетнего мальчика разыскивают в Бресте, соответствующая информация появилась в аккаунте поисково-спасательного отряда "Ангел" областного центра в социальных сетях.

Максим Давиденко 2005 года рождения ушел из дома в девять утра в субботу 17 ноября и не вернулся. В настоящее время он разыскивается Московским РОВД Бреста, к поиску подключились волонтеры ПСО "Ангел".

Ребенок был одет в красные спортивные штаны с черными полосами по бокам, синюю зимнюю куртку с черной полосой на спине, темно-зеленые ботинки и синюю трикотажную шапку. Среди указанных примет также рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы и серо-голубые глаза.

В ближайшее время будут расклеены ориентировки. Всех, кто располагает информацией о пропавшем Максиме Давиденко, просят обратиться в ПСО "Ангел" по номеру +375 (33) 698-94-27 или к правоохранителям по телефону 102.

Читайте также:

 

1901
Теги:
Брест, ребенок, ПСО "Ангел"
Загрузка...