Женщина погибла на месте происшествия

Автомобилист сбил велосипедистку под Ляховичами и скрылся

961
На момент задержания 28-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения: в выдыхаемом воздухе зафиксировано 2,7 промилле.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло в Ляховичском районе, об этом сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома в воскресенье.

Инцидент случился около восьми часов вечера в пятницу в Ляховичском районе. По предварительным данным, неустановленное авто двигалось по Комсомольской улице в деревне Подлесье (Ляховичский район). Водитель сбил местную жительницу 59 лет, которая двигалась на велосипеде в попутном направлении по левому краю дороги.

"После наезда неустановленный водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП велосипедистка получила травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончалась на месте аварии", - сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Позже водителя удалось найти: автомобилем марки "Фольксваген Пассат" управлял 28-летний местный житель. Сообщается, что на момент задержания (в 01:25) мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения: в выдыхаемом воздухе зафиксировано 2,7 промилле.

В настоящее время специалисты проводят проверку по факту случившегося. Подозреваемый задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь.

Читайте также:

 

961
Теги:
Ляховичи (Брестская область), велосипедист, ДТП
Комментарии
Загрузка...