Пожар в жилом доме в деревне Вертелишки

По факту гибели людей при пожаре под Гродно возбуждено уголовное дело

1291
В ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела хозяина дома, его сожительницы и еще двух женщин 32 и 36 лет.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. По факту гибели четырех человек на пожаре в Гродненском районе возбуждено уголовное дело, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси в воскресенье.

Инцидент произошел в арогородке Вертелишки (Гродненский район) в ночь с субботы на воскресенье: приблизительно в 00:30 вспыхнул пожар в деревянном жилом доме. Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание.

В ходе осмотра специалистами места происшествия были обнаружены тела погибшего 57-летнего хозяина дома, его 51-летней сожительницы и еще двух женщин 32 и 36 лет, также проживающих в Гродненском районе.

Пожар в Вертилишках
© Photo : МЧС Беларуси
Пожар в Вертилишках

"По факту причинения по неосторожности смерти четверым лицам Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Также отмечается, что после возникновения возгорания из дома смог самостоятельно выбраться сын хозяев, в настоящее время он находится в больнице. Также дом сумел покинуть 40-летний житель деревни по соседству - его медики отпустили домой, оказав необходимую помощь.

Как сообщали ранее в МЧС, предполагаемая причина возгорания - курение и неосторожное обращение с огнем.

1291
Теги:
Следственный комитет Беларуси, пожар, Гродненский район
Комментарии
Загрузка...