Бесправник врезался в дерево и погиб в Полоцком районе

Бесправник врезался в дерево и погиб в Полоцком районе

182
Легковушка в считанные секунды превратилась в груду металла, пассажирка выжила и с серьезными повреждениями была доставлена в больницу.

МИНСК, 19 ноя — Sputnik. Мужчина-водитель погиб, а женщина-пассажирка получила серьезные травмы в аварии под Полоцком, об этом сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Смертельное ДТП случилось в субботу, 17 ноября, около 21:30 неподалеку от деревни Емельяники. 27-летний мужчина за рулем легкового автомобиля Audi A4 двигался по проселочной дороге и в какой-то момент не справился с управлением. Легковушку занесло, она вылетела в кювет и врезалась в дерево.

От полученных травм водитель скончался на месте аварии. Вместе с ним ехала 36-летняя пассажирка. Она выжила, но получила серьезные повреждения и была госпитализирована. Впоследствии выяснилось, что у мужчины не было прав на управление автомобилем.

Непогода, которая пришла в Беларусь во второй декаде ноября, стала причиной нескольких серьезных аварий

Резонансная авария, в которой погибли 5 женщин и мужчина, произошла под Калинковичами. Микроавтобус Volkswagen вылетел на встречную полосу и попал под грузовик МАЗ. Пять пассажирок погибли на месте ДТП, водитель, в отношении которого возбудили уголовное дело, скончался на следующий день в больнице.

Читайте также:

182
Теги:
гибель людей, ДТП, УГАИ УВД Витебского облисполкома, Полоцкий район (Витебская область), Беларусь
Комментарии
Загрузка...