Певица Лолита, архивное фото

Лолиту увезли в больницу прямо с концерта в Могилеве

21331
Певица извинилась перед зрителями и призналась, что весь день накануне концерта чувствовала себя скверно.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Лолита Милявская вынуждена была прервать концерт в Могилеве из-за плохого самочувствия. По данным "Могилевских ведомостей", прямо со сцены Ледового дворца певицу увезли в одну из местных больниц.

По предварительной информации, у певицы случился гипертонический криз – еще перед концертом у нее подскочило давление, которое медикам не удалось сбить.

"В 55 лет рок-н-ролл ушел"

Как сообщил корреспонденту Sputnik организатор концерта Александр Афонченко, сначала артистке оказывали помощь в медпункте Ледового. Лолите удалось сбить давление. Ей стало лучше, и она снова вышла на сцену.

Певица приняла решение не отменять концерт и вышла на сцену. Но волнение и стресс лишь усугубили ситуацию: во время выступления она почувствовала себя настолько скверно, что сказала зрителям:

"У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста…"

И даже пошутила про то, что в 55 лет "рок-н-ролл ушел безвозвратно".

После исполнения пяти песен концерт закончился — в Ледовый вызвали скорую помощь. Со сцены Лолита уходила с давлением 80 на 60.

Как сообщили на Могилевской городской станции скорой медицинской помощи, во время концерта певице стало настолько плохо, что у нее начались головокружение, тошнота и рвота.

"Медиками Ледового дворца была оказана первая медпомощь. По приезде состояние нормализовалось, давление стабилизировалось. Была осмотрена, написана кардиограмма. От дальнейшей госпитализации пациентка отказалась", — пояснила врач скорой помощи Марина Черная.

Накаркала?

Накануне своего выступления Милявская опубликовала пост в Instagram, в котором раскритиковала работу белорусских врачей, которые не смогли поставить на ноги ее родственника — "трудягу из Могилева". В итоге, по признанию Лолиты, помогла ей певица Анита Цой — мужчину уже лечат в Москве.

"Нет лекарств, и две недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева... Просто кололи антибиотики, посадившие печень… Я не говорю, что в Москве лечение безупречное, но есть врачи, которым не (все равно — Sputnik)", — написала Лолита после выступления в Бресте.

После случившегося на концерте в Могилеве многие подписчики Милявской саркастично заметили, что артистка накликала беду сама и оказалась в руках могилевских врачей, которых ругала.

Возврат денег или новый концерт?

Представители певицы заявили в Могилеве, что будут ли возвращены деньги за концерт или он состоится в другой день, станет известно позже, когда прояснится ситуация со здоровьем певицы.

Организаторы концерта уже пообещали, что готовы отдать деньги за билеты, когда "утрясут" все нюансы.

"На 99% будет возврат денег… Если и будет концерт в Могилеве, то это будет именно новый концерт, а не перенос даты", — констатировал Александр Афонченко.

Впрочем, поклонникам поп-певицы это не нужно: они уже ждут объявления о новом выступлении Лолиты.

Певица через несколько дней после инцидента записала видеообращение к могилевчанам.

"Дорогие пользователи моей сети, я первый раз вышла … с момента, когда в Могилеве покинула сцену из-за давления. Я хочу огромное спасибо сказать всем за теплые слова и за то, что пока ни один зритель не сдал билет, будет перенос концерта. Остальные концерты состоятся…" - сказала Лолита.

Она также поблагодарила всех за поддержку, отметив при этом, что не все журналисты показали себя в этой ситуации с положительной стороны.

Читайте также:

21331
Теги:
отмена концертов, повышенное давление, здоровье, Лолита Милявская, Беларусь
Загрузка...