Инстаграм

Глобальный сбой произошел в работе Instagram

196
Пользователи по всему миру испытывают проблемы с доступом к популярному сервису.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Глобальный сбой произошел в работе социальной сети Instagram во второй половине дня во вторник, свидетельствуют данные Downdetector.

Instagram – вторая по популярности социальная сеть в мире, уступающая по количеству активных пользователей лишь Facebook.

Во второй половине вторника в работе Instagram произошел глобальный сбой: на отсутствие доступа к приложению жалуются десятки тысяч пользователей по всему миру.

Больше всего сообщений о проблемах с авторизацией в Instagram поступает из стран Европы и Северной Америки. Нарушения в работе сервиса затронули также Беларусь и Россию. В самой социальной сети ситуацию пока не прокомментировали.

Сообщается также, что жители Западной Европы и Восточного побережья США испытывают проблемы с доступом в Facebook. Неполадки в работе социальных сетей начались почти синхронно.

Прошлый глобальный сбой Instagram произошел в начале октября: тогда около часа миллионы пользователей не могли открыть приложение, а также не имели возможности пользоваться веб-версией сервиса.

196
Теги:
Социальная сеть, Интернет, Instagram
Комментарии
Загрузка...