На месте происшествия в Кунцевщине

Маршрутчик, который въехал в рейсовый автобус, стал фигурантом дела

147
В результате аварии пострадали шесть человек — они получили телесные повреждения, необходимая помощь им оказана.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Уголовное дело возбуждено в отношении водителя маршрутного такси, врезавшегося в автобус МАЗ в столичном районе Кунцевщина, сообщили Sputnik в Следственном комитете Беларуси.

Авария произошла во вторник в первой половине дня – микроавтобус Mercedes под управлением 39-летнего водителя врезался на улице Матусевича в рейсовый автобус, который ехал попутно.

"По предварительным данным, шесть человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, им оказана необходимая медицинская помощь", — рассказали в СК. Пострадавшие были доставлены в Больницу скорой помощи. Характер травм следователи не называют.

Отмечается также, что экспертами было осмотрено место ДТП, в рамках расследования назначены экспертизы, в том числе автотехническая.

По предварительной информации, озвученной в эфире телеканала ОНТ, водитель маршрутки нарушил скоростной режим. Нескольких пострадавших после оказания помощи и осмотра уже отпустили из медучреждения.

Граждан, которые стали свидетелями этой аварии, просят обратиться в УСК по Минску по адресу улица Первомайская, дом 7 или по телефону 8 (017) 389-55-55.

Читайте также:

147
Теги:
автомобили, ДТП, Следственный комитет Беларуси
Комментарии
Загрузка...