Магазин бытовой химии, архивное фото

Группу "бритвенных воров"-гастролеров задержали в Гомеле

824
Трое мужчин и одна женщина приехали из Бобруйска и обчистили несколько торговых точек в областном центре, позже за подобную кражу был задержан еще и гомельчанин.

МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Группу бобруйчан, подозреваемых в совершении краж в нескольких магазинах, задержали в Гомеле, сообщили Sputnik в УВД Гомельского облисполкома.

Злоумышленников интересовали в основном дорогостоящие бритвенные станки и лезвия к ним – эти предметы гигиены небольших размеров и их, как казалось "гастролерам", проще украсть.

Кражи начались в Советском районе областного центра, спустя час пропажи уже заметили в Железнодорожном – там были похищены салфетки, полотенце, электрические зубные щетки и туалетная вода.

Милиционерам несложно было выявить злоумышленников – нужно было лишь отсмотреть записи с камер видеонаблюдения. В итоге были задержаны трое мужчин и одна женщина, некоторые из них уже были судимы.

Однако во время следственных действий произошла еще одна кража – и опять бритвенных принадлежностей. Теперь уже был задержан местный житель, ранее судимый за кражу.

По факту краж возбуждены уголовные дела.

824
Теги:
задержание, кража, УВД Гомельского облисполкома, Гомель
Комментарии
Загрузка...