Рэп-исполнитель Хаски

Рэпера Хаски арестовали на 12 суток за хулиганство

90
Уже известно, что ближайшие выступления артиста, которые должны были пройти в Саратове, Нижнем Новгороде и Иваново, не состоятся.

МИНСК, 22 ноя – Sputnik. Популярного у молодежи российского рэп-исполнителя Хаски (настоящее имя – Дмитрий Кузнецов) суд за мелкое хулиганство арестовал на 12 суток, сообщило РИА Новости.

Накануне рэпер был задержан в Краснодаре около клуба Bounce: исполнитель решил выступить перед поклонниками на улице после того, как в заведении отключили электричество. На Хаски составили три протокола – за организацию массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство и неповиновение требованиям полиции.

Вечером в четверг 22 ноября Первомайский районный суд Краснодара рассмотрел протокол о хулиганстве и решил наказать музыканта арестом на срок в 12 суток.

При этом музыкант был признан невиновным в организации массового мероприятия.

Сам Хаски во время выступления в суде попросил о снисхождении. Он также отметил, что пел на улице вынужденно: чтобы люди, которые купили билеты на его концерт, не потеряли деньги.

Уже известно, что ближайшие запланированные концерты артиста, которые должны были пройти в Саратове, Нижнем Новгороде и Иваново, не состоятся.

Читайте также:

90
Теги:
рэп, арест, Музыка, Краснодар
Комментарии
Загрузка...