Пьяная женщина на Mercedes упала в строительную яму

Пьяная женщина на Mercedes упала в строительную яму

518
В крови у автоледи обнаружили 1,48 промилле алкоголя, из ямы ей помогли выбраться рабочие, которые проводили ремонт теплотрассы.

МИНСК, 23 ноя - Sputnik. В Минске нетрезвая женщина за рулем кроссовера не заметила яму, вырытую для проведения ремонтных работ теплотрассы, и въехала в нее, об этом необычном ДТП рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария случилась в четверг, 22 ноября, около 16:45 на столичной улице Грибоедова. Женщина на Mercedes ехала со стороны проспекта Машерова в сторону улицы Игнатенко. Возле одного из домов была вырыта яма для ремонта теплотрассы. Это опасное место было ограждено и обозначено в соответствии со всеми требованиями безопасности, но автоледи не заметила, что что-то не так. Она снесла ограждение и передними колесами своего авто скатилась в яму.

Женщина не пострадала, только ее автомобиль получил повреждения. Ей помогли выбраться из машины рабочие, которые ремонтировали теплотрассу и находились неподалеку. Прибывшие на место сотрудники ГАИ заподозрили, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Медосвидетельствование подтвердило их предположение: в крови автоледи обнаружили 1,48 промилле алкоголя.

На днях в Минске в котлован упал легковой автомобиль Citroen. Водитель двигался по проезду от улицы Ольшевского к улице Бирюзова, не заметил, что проводятся ремонтные работы, и въехал в яму. Место также было обозначено дорожными знаками. Мужчина был пристегнут и не пострадал, автомобиль получил серьезные повреждения.

Читайте также:

518
Теги:
УГАИ ГУВД Мингорисполкома, ДТП, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...