Молоток, архивное фото

Пенсионер из Жодино убил молотком и ножом экс-жену и лег смотреть телевизор

709
В квартире, где произошло убийство, обвиняемый проживал с бывшей супругой на протяжении многих лет.

МИНСК, 23 ноя — Sputnik. Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя Жодино, обвиняемого в жестоком убийстве бывшей супруги, сообщили в СК.

Утром 4 июня 2018 года в милицию поступило сообщение о том, что из квартиры одного из домов в Жодино слышны крики женщины. Когда милиция вскрыла входную дверь, на балконе обнаружили тело убитой 66-летней женщины. Хозяин квартиры лежал на диване и смотрел телевизор.

"По подозрению в совершении убийства с особой жестокостью был задержан находившийся в квартире бывший супруг убитой женщины", — сообщили Sputnik в СК.

Следователи установили, что пенсионер в 2017 году был судим за истязание соседки. Суд ограничил его в дееспособности из-за злоупотребления алкоголем, дочь назначили опекуном.

В квартире, где произошло убийство, обвиняемый проживал с бывшей супругой на протяжении многих лет.

Следствием было установлено, что женщина утром приехала с дачи, и между бывшими супругами произошел конфликт из-за денег. Пенсионер, будучи пьяным, стал предъявлять претензии по поводу финансов и ударил несколько раз экс-жену по голове молотком. Женщина выбежала на балкон и позвала на помощь. Затем фигурант нанес ей не менее 16 ударов ножом в жизненно важные органы. От множественных ранений она скончалась на месте.

Читайте также:

709
Теги:
Следственный комитет Беларуси, Убийство, Жодино, Беларусь
Комментарии
Загрузка...