Нож, архивное фото

Не хватало на бутылку: сельчанин угрожал ребенку ножом ради денег

300
(обновлено 14:56 23.11.2018)
После того как у компании мужчин закончился алкоголь, деньги решили получить у одного из них, который на посиделки пришел с детьми.

МИНСК, 23 ноя – Sputnik. Мужчина в Браславском районе угрожал ножом 5-летнему сыну своего знакомого, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В районный РОВД 21 ноября обратился житель Друи. Он рассказал, что около 20 часов вечера его сыну угрожал ножом житель соседней деревни.

Было установлено, что незадолго до того мужчина с детьми направлялся в магазин и встретил знакомого, который предложил выпить. Сельчанин купил алкоголь и пошел в дом, где, кроме него, уже был один гость – житель деревни Кандерщина.

После того как спиртное закончилось, завязался спор, кто пойдет за ним и у кого есть деньги на алкоголь. Вопрос не решила даже потасовка, после которой мужчина начал одевать своих сына и дочку, чтобы уйти. В этот момент один из компании приставил к горлу мальчика нож и потребовал деньги.

Отец отдал 50 рублей, которые у него были, а по возвращении домой позвонил в милицию.

На место приехала группа быстрого реагирования. Двое мужчин, которые находились уже на тот момент в стадии сильного опьянения, были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РБ.

Читайте также:

300
Теги:
ребенок, УВД Витебской области, Беларусь
Загрузка...