Смертельный пожар в Брестской области

Два человека погибли на пожарах в Брестской области

348
Жертвами огня стали 86-летняя пенсионерка и 62-летний мужчина, еще один человек получил ожоги и был госпитализирован.

МИНСК, 26 ноя - Sputnik. Два человека погибли и один пострадал за сутки на пожарах в Брестской области, сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Пожар произошел в деревне Кривошин Ляховичского района в частном доме. В МЧС сообщение о возгорании поступило в 13:46. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и в ходе тушения пожара обнаружили в жилой комнате на диване труп 62-летнего хозяина дома. Огонь повредил вещи в доме, оказались закопчены стены и потолок. Что стало причиной пожара, пока не известно.

Еще один смертельный пожар случился в жилом кирпичном доме в деревне Синкевичи Лунинецкого района в 20:23. Спасатели быстро потушили пожар и при обследовании жилья обнаружили на полу погибшую 86-летнюю женщину, мать хозяйки дома. Что стало причиной пожара, устанавливают эксперты.

В ночь на 26 ноября произошел пожар в кирпичном доме в деревне Андрияновка Пружанского района. 51-летний хозяин дома и его 41-летняя супруга услышали сигнал пожарного извещателя и сами покинули горящее строение через окно. Однако позже мужчина пытался самостоятельно потушить пламя, в результате чего получил ожоги 5% поверхности тела. Его госпитализировали. В данный момент выясняется, из-за чего произошло возгорание.

348
Теги:
МЧС Беларуси, пожар, Брестская область
Комментарии
Загрузка...