Женщина погибла на пожаре в дачном доме в Кореличском районе

Женщина погибла на пожаре в дачном доме в Кореличском районе

148
По предварительной информации, возгорание могло произойти из-за нарушения правил пользования печи и неосторожного обращения с огнем.

МИНСК, 27 ноя - Sputnik. Пожар в дачном доме унес жизнь женщины в Кореличском районе, об этом сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

В понедельник около 20:00 очевидец сообщил о том, что в деревне Озерское горит деревянный жилой дом. Когда на место происшествия прибыли спасатели, строение горело открытым пламенем. Огонь уничтожил кровлю, сильно повредил стены дома.

Когда работники МЧС осматривали сгоревший дом, в комнате под обломками строительных конструкций они обнаружили тело женщины. Выяснилось, что в огне погибла 62-летняя хозяйка дома.

Женщина постоянно проживала в Минске, а дом в деревне использовала как дачный. По предварительным данным, она вместе с супругом провела в нем выходные, но в воскресенье мужчина уехал в город на работу, а она осталась.

В данный момент эксперты устанавливают, что послужило причиной пожара. По предварительной версии, возгорание могло быть вызвано нарушением правил пользования печью и неосторожным обращением с огнем.

На прошедших выходных на пожарах в жилых домах в Брестской области погибли два человека. В Лунинецком районе жертвой огня стала 86-летняя женщина, а в Ляховичском районе погиб 62-летний мужчина. В обоих случаях точная причина пожара пока не известна.

Читайте также:

148
Теги:
Гибель на пожаре, "пожар", Кореличский район (Гродненская область), Гродненское областное УМЧС, Беларусь
Комментарии
Загрузка...