Мужчина на электросамокате

Первая жертва: женщина погибла под колесами электросамоката

516
В отношении молодого человека, который управлял самокатом, возбуждено уголовное дело по подозрению в непреднамеренном убийстве. Наказанием ему может стать тюремное заключение от 1 до 4 лет.

МИНСК, 29 ноя - Sputnik. В Испании пожилая женщина стала жертвой ДТП с участием электрического самоката, об этом сообщает испанская ежедневная газета El Pais.

Смертельный инцидент произошел в Барселоне. 90-летняя женщина гуляла по пешеходной улице, опираясь на ходунки, а двое молодых людей катались там же на электросамокате. В какой-то момент на скорости около 30 километров в час они врезались в старушку, от удара она получила серьезные травмы.

Женщину экстренно госпитализировали. Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но им не удалось спасти ее. По словам ее близких, до аварии женщина чувствовала себя хорошо и не имела серьезных проблем со здоровьем.

По данным СМИ, инцидент с погибшей под колесами электросамоката женщиной стал первым подобным случаем в стране. Сейчас ведется расследование по факту необычного смертельного ДТП. Молодой человек, который был за рулем самоката, находится под следствием. За непреднамеренное убийство он может отправиться за решетку на срок от 1 до 4 лет.

Читайте также:

516
Теги:
технологии, гибель, Испания
Комментарии
Загрузка...