Авария с участием милицейского автомобиля под Светлогорском

Служебная собака пострадала в ДТП с участием милицейского автомобиля

2051
Под Светлогорском внедорожник на скорости "зацепил" милицейский автомобиль, в результате столкновения тот оказался в кювете.

МИНСК, 30 ноя - Sputnik. Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия под Светлогорском, где столкнулись BMW и милицейский ВАЗ, сообщило региональное издание "Ранак".

Авария произошла 30 ноября на участке трассы Р82 возле агрогородка Чирковичи. В результате ДТП милицейский автомобиль оказался в кювете и перевернулся.

По предварительной версии, служебный автомобиль Светлогорского отдела Департамента охраны, в котором находились два сотрудника и служебная собака, двигался со стороны Паричей, когда к перекрестку подъехал внедорожник, пишет издание. BMW, выезжая на главную дорогу, "зацепил" милицейскую "Ладу".

В результате ДТП пострадала служебная собака по кличке Гера
В результате ДТП пострадала служебная собака по кличке Гера

От сильного удара ВАЗ вылетел в кювет, где перевернулся. Ни милицейский экипаж, ни водитель BMW не пострадали, а служебная собака породы немецкая овчарка получила незначительные травмы. Геру (кличка питомца – Sputnik) в результате столкновения выбросило из салона автомобиля, уточнило издание.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют, кто виноват в аварии.

2051
Теги:
собака, милиция, ДТП, Светлогорский район
Комментарии
Загрузка...